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    Atum com purê de wasabi

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    Lyrrinne
    Estou de olho no que fazes!
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    Atum com purê de wasabi

    Mensagem por Lyrrinne em Sab Abr 24, 2010 6:09 am

    Rendimento: 1 porção
    Nível de dificuldade: Fácil
    Tempo de preparo: 1 hora
    Dica: Prepare o wasabi na hora de sua utilização, para que ele não perca o sabor.

    Ingredientes



    • 150 g de atum
    • 200 g de batata cozida amassada
    • 10 g de wasabi em pó
    • 2 colheres de sobremesa de água
    • 25 g de manteiga
    • 1 colher de chá de sal refinado
    • sal marinho a gosto
    • 1 ramo de alecrim

    Modo de Preparo



    1- Coloque a água no wasabi e mexa até formar uma pasta homogênea.
    2- Com o purê quente, acrescente a manteiga derretida e misture bem.



    3- Coloque o wasabi pouco a pouco e vá misturando. Adicione uma colher de sal refinado.
    4- Esquente o azeite e frite rapidamente todos os lados do atum, mantendo seu centro cru.



    5- Coloque o purê em um saco plástico, corte uma das pontas, e distribua-o no prato.
    6- Corte o atum com muito cuidado, para que ele não despedace.



    7- Coloque o atum sobre o purê, acrescente o sal a gosto e decore com o ramo de alecrim.
    8- Pronto!

    Fonte:NippoBrasil


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