Ingredientes
- 100g de tofu
- 1 shiitake
- 20g de shimeji
- 2 fatias de kamaboku (massa à base de peixe)
- 2 fatias de tikuwa (massa de peixe prensada)
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de hondashi
- 1 colher de sopa de saquê
- 1 colher de sopa de saquê mirim
Modo de preparo
1. Junte todos os ingredientes e acrescente 150ml de água
2. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 5 minutos
3. Sirva em seguida
Receita desenvolvida pelos chefs Ezinho dos Santos e Márcio Okada, do restaurante Mitsuyoshi.
- 100g de tofu
- 1 shiitake
- 20g de shimeji
- 2 fatias de kamaboku (massa à base de peixe)
- 2 fatias de tikuwa (massa de peixe prensada)
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de hondashi
- 1 colher de sopa de saquê
- 1 colher de sopa de saquê mirim
Modo de preparo
1. Junte todos os ingredientes e acrescente 150ml de água
2. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 5 minutos
3. Sirva em seguida
Receita desenvolvida pelos chefs Ezinho dos Santos e Márcio Okada, do restaurante Mitsuyoshi.